Менеджер расписания для спортивных клубов, кружков и не только. Расписание - это просто!

 Еще одна разновидность бабников - интимофобы. Все о сексе. Все о тебе. Ежедневный гороскоп. EGoroskop.com

 23 октября 2018, 15:59        
 Гороскопы    Сонник    Красота    Магия    Медицина    Фитнес    Добавить в избранное   
Гороскопы
На сегодня
На завтра
На неделю
Совместимости
Любовный
Китайский
Друидов



Астрология
Тайна имени
Имя для ребенка
Лунный календарь
Профессионалам
Гадания
На картах
На костях и домино
Народные
Карты Таро
Пасьянсы
Магия
Книга перемен
Предсказания
Колдовство
Руны
Талисманы
Амулеты
Магия цифр
Знаки зодиака
Характеристика
Карьера
Знак женщины
Знак мужчины
Знак начальника
Подарки для знака
Стихии
Вода
Воздух
Земля
Огонь
Сонник
Толкование снов
Психология
Медитация
Язык тела и жесты
Непознанное
Графология
Нумерология
Хиромантия
Приметы
Для влюбленных
Обряды
Предрассудки
Фортуна и игры
Приметы и знамения
Фэн-Шуй
Для Вашего дома
В карьере
В любви
Основы фэн-шуй
Религии
Христианство
Буддизм
Ислам
Иудаизм
Секты мира



 Главная    Все о тебе    Все о сексе    Еще одна разновидность бабников - интимофобы
  Все о тебе:  
Еще одна разновидность бабников - интимофобы
Еще одна разновидность бабников - интимофобыОн был упрямым, никак не хотел верить атеистам... И все время находил рай: то на Свете, то на Ире, то на Лене...

Старый анекдот про бабников имеет тайный смысл, ведь мужчины всегда найдут оправдание своим похождениям.

Тем не менее, нельзя назвать эту категорию мужчин счастливыми, их можно пожалеть, а можно и осудить, но отношение бабников к женщинам объяснить реально.

Как говорят ученые: донжуаны, ловеласы, казановы и прочие кобели - это люди, страдающие неизлечимым недугом.

Бабник – это болезнь, у которой есть даже название «интимофобия», и страдают ею мужчины, которые боятся длительных интимных отношений с противоположным полом.

Итак, кто же эти «интимофобы», которые сами же себе противоречат, ведь внешне они кажутся самоуверенными, самолюбивыми и успешными завоевателями женских сердец, но внутри как дикие мустанги, бегущие от желаемой любви в пустоту свободы.

Бабники всегда носят маску и никогда не откроются ни женщине ни мужчине, а суть такова, что в детстве будущие «интимофобы» - дети, воспитывающиеся в женской среде, где главенствует авторитет матери, которая решает за всех, а особенно за сына всё, что касается его, даже интимной жизни.

Многие маменькины сыночки стремятся уже в 17-18 лет сбежать от крепкой материнской «любви», женясь на женщинах чаще старше себя лет на 5-10.

Но, получается, что из огня, да в полымя, все равно в новой жене они укрываются от принятия важных решений, впрочем, даже незначительных: галстуки и трусы покупает жена также как и мать когда-то.

Может это и нормально, вроде как – в семье всё едино. Но самостоятельности это не прибавляет сбежавшему сыну и молодому мужу.

Однако есть и исключения, когда молодой муж становится взрослым не по годам, но это уже совсем другая история.

Зачатки «интимофобии» закладываются примерно к пяти-семи годам, когда мальчики начинают понимать свою значимость, становясь любимчиками воспитателей, учителей и ровесниц.

Будущие бабники отличаются опрятностью, тактичностью, вежливостью. Многие потом успешно делают карьеру: отсутствие любви компенсируют высокой социальной активностью и постоянно соревнуются с матерью, желая доказать ей, что могут стать сильными, известными, богатыми не благодаря, а вопреки ее руководству.

Часто «интимофобов» (опять же - это выводы ученых) можно встретить в женских коллективах на работе, они выбирают профессии педагогов или бухгалтеров не потому, что хотят завоевать женское внимание, но просто им привычно находится именно в женском обществе.


Обстановка, где окружение составляют лишь женщины, имеет начало еще в семье, поэтому мужчина, который мило воркует с «подружкой» становится не просто собеседником, понимающим женщин, а предметом обожания для противоположного пола. Чаще такие «понимающие» оказываются в постели дам, даже против своей воли.

Впрочем, секс для многих «интимофобов» - не самоцель, поскольку для подстраховки они имеют в запасе несколько ничем не отличающихся друг от друга женщин.





Если не удастся «уложить» одну, то замена ей найдется моментально среди нескольких «на примете».

Кстати, «больные» интимофобией не смогут сосуществовать с женщинами, которые сильно давят со своей верностью и зависимостью. Представьте, что этим мужчинам нужна резиновая кукла, с которой в любой момент можно «сблизиться», которая ничего лишнего не скажет, не станет упрекать, не станет навязываться. Если пытаться сблизиться с интимофобом на духовном уровне, стараясь привязать его материнскими ласками, то он в панике может сбежать, испугавшись этой зависимости, напоминающей авторитарную мать.

Так что, если вы увлечены таким «музейным экспонатом», то будьте для него «идеальной женой» - держа под контролем все семейные дела, при этом закрывайте глаза на его похождения, если вы об этом узнали. Тогда не будете ограничивать его независимость, но при этом оставаться хранительницей очага. Устраивает эта перспектива?

Бабники-интимофобы всегда со всеми галантны и вежливы, не стоит воспринимать их знаки внимания как предложение руки и сердца, они могут протянуть вам руку у выхода из машины также как и старушке, идущей после вас.

Имея много поклонниц, готовых принести себя в жертву интимофобу, все-таки эти мужчины чувствуют себя абсолютно одинокими.

Некоторые, особенно в зрелом возрасте, благодаря сильному характеру жен (у ловеласов, представьте, бывают жены!), их постоянному контролю и давлению даже перестают заводить романы. Опять же от страха - либо разоблачения, либо хлопот, связанных с контактами на стороне. Но... как правило, бабники выкраивают иногда часок на жриц платного интимного досуга. Интимофобия не лечится. Избавиться от нее можно лишь по состоянию здоровья. Когда болезнь исчезнет вместе с либидо.

Так что же делать и нам, женщинам, столкнувшимся с бабником-интимофом, и им, мужчинам, страдающих этим нередким заболеванием?

Самое главное – никакой жалости! Жалеть мужчину, особенно в этом случае – унизительно и бессмысленно. Стоит отметить, что интимофобия – это только разновидность бабников, ведь существуют и обыкновенные бабники (babnik vulgaris), которым никакой интим не страшен. Обыкновенные бабники не станут рассказывать о своих похождениях, боясь, что их примут за интимофобов, тем более что сексуальная активность у них как раз повышена, нежели у «больных» страдальцев.

«Только исследовав многих женщин, мужчина может понять себя». (Владислав Гжещик) – поэтому, дорогие дамы, имейте в виду, что вы всегда будете частью всех проблем мужчины, потому что им так удобно себя оправдывать.









Это интересно
Самый романтичный праздник
Самый романтичный праздник
[О чувствах и не только]

Сегодня влюбленные всего мира отмечают один из самых романтических праздников, это День Святого Валентина. В этот день миллионы открыток в форме сердца содержащие самые прекрасные и трогательные признания в любви находят своих адресатов.

Так откуда же начинается история этого праздника?
Придворный летописец английского двора Сэмюэль Пепис в конце 17 в.
Далее 
Несколько самых распространенных заблуждений о…
Секс — поистине та область, где очень развито мифотворчество. Однако многие из наших проверенных опытом и временем постулатов вызывают улыбку у сексологов, к которым мы и решили обратиться, дабы развеять иллюзии. Или, напротив, подтвердить предположения. В общем, вот что у нас получилось...
Далее 
Еще одна разновидность бабников - интимофобы
Он был упрямым, никак не хотел верить атеистам... И все время находил рай: то на Свете, то на Ире, то на Лене...

Старый анекдот про бабников имеет тайный смысл, ведь мужчины всегда найдут оправдание своим похождениям.

Тем не менее, нельзя назвать эту категорию мужчин счастливыми, их можно пожалеть, а можно и осудить, но отношение бабников к женщинам объяснить реально.
Далее 
Замуж за собственного мужа: дважды в одну и ту же реку?
Если это и так, то перспектива вторично наступить на прежние грабли звезд шоу бизнеса, например, не особенно пугает. После нескольких лет пребывания в разводе вторично женились на свих половинах актеры Роберт де Ниро и Памела Андерсон, рэппер Эминем и попсовик Эрос Рамазотти.
Далее 

Все о тебе
Полезные советы
Все о сексе
О чувствах и не только
Мода и стиль
Дом и семья
Мама и ребенок
Карьера
Красота
Красивое тело
Новинки косметики
Прически
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Медицина для тебя
Женское здоровье
Планирование семьи
Пластическая хирургия
Стоматология
Фитнес и спорт
Диета или как похудеть
Это фитнес
Он‑лайн игры
Аркады
Логические
Спортивные
Стрелялки
Эротические
Другие





 
 Адрес редакции:  info@egoroskop.com © EGoroskop.com, 2006-2018.